курсы французского

rasilus - курсы французского с нуля для каждого


Французский язык

Французский язык — широко распространён в мировом сообществе и является официальным языком многих международных организаций, включая ООН. Наши преподаватели помогут пройти курс французского языка с нуля, что позволит свободно общаться на нём как в устной, так и письменной форме. В зависимости от возраста, базовых знаний, способностей поступающих, мы можем предложить оптимальную программу обучения. У нас проводятся занятия как в небольших группах, так и индивидуально. Каждая форма обучения имеет свои преимущества, но, вне зависимости от выбранного формата, ученик получит профессионального преподавателя, способного вывести знание французского на новый уровень.

О школе
Французский язык

Мы предоставляем информационную и техническую поддержку каждому настоящему и потенциальному студенту. Мы готовы ответить на любой вопрос касательно работы центра, поможем выбрать курс обучения, проведём оценку ваших знаний. Мы с радостью ответим на любой, интересующий вас, вопрос


5000+

закончивших наши курсы

500+

находящихся на обучении

50+

талантливых преподавателей

20+

корпоративных клиентов


популярность языка

Французский язык входит в романскую группу. Его постоянно используют не только жители Франции, Бельгии, Люксембурга, Монако и Швейцарии, но и граждане Канады, Вьетнама, Камбоджи, Мадагаскара и других государств, которые раньше были французскими колониями. Согласно статистике, в мире насчитывается более 270 млн человек, считающих себя франкоязычными.

Педагогический коллектив

В педагогический коллектив языковой школы rasilus входят учителя, имеющие дипломы по французской филологии и многолетний опыт работы по специальности. В своей работе они руководствуются как классическими учебными материалами, так и инновационными методами работы, что позволяет добиться положительного результата с каждым студентом. Изучение французского языка - интересное приключение, которое позволит расширить кругозор и устранить языковой барьер. Мы вас ждём!

Этот сайт использует куки. Нажав или оставив кнопку «Принять», вы разрешаете нам использовать куки. Читать ...

Принять
обратная связь Заказать
звонок